-->
仇黛丽钢琴独奏音乐会

Created Date 12/12/2017 -管理员   View Numbers  101 Return    
字号:   
 


       由上海大学音乐学院主办、钢琴协会承办的“仇黛丽钢琴独奏音乐会”将于1214日周四19点于上海大学音乐学院音乐厅举行,欢迎校内喜爱钢琴的师生届时前往。

仇黛丽简介:

       上海大学2014级电影学院广告系本科生,自幼学习钢琴,6岁曾在上海电视台举办的幼儿钢琴比赛中获得优胜成绩,9岁在“海曼杯”钢琴演奏赛中获得优秀奖,12岁通过上海音协钢琴演奏级,后通过英皇钢琴演奏八级并获得优秀评定。进入上海大学后,加入上海大学音乐学院钢琴协会,多次参加学院大师班,获得石叔诚、孙梅庭、Wolfgang·Zill教授等大师的指导,并参加“首届中国上海国际大学生钢琴比赛获奖选手音乐会”巡演音乐会四川大学专场和华南理工大学专场、上海大学素质音乐会、2017年上海大学“泮池之声”新年音乐会、2017上海之春音乐节。同时,在纪晔晔副教授的指导下,在第二届雅马哈全国钢琴比赛、第五届KAWAI全国钢琴比赛上海赛区中,均获殊荣,并于2017年获得新加坡国际青少年钢琴比赛中国预选区青年组三等奖。

上海大学钢琴协会介绍:

       上海大学钢琴协会成立于1999年底,是上海大学艺术团中重点建设社团之一。钢琴协会旨在丰富大学生的课余生活的同时,为有钢琴特长的同学和对钢琴有兴趣的爱好者提供锻炼和展示自己的舞台。成立以来,已经培养了几十名文、理、工科专业的演奏级优秀业余钢琴人才,斩获国际级、国家级和省部级比赛多项大奖,其中多位成员成功举办个人独奏音乐会,并因出色的琴技被国外的专业音乐学院录取。

       如今,钢琴协会正为推广校园钢琴文化艺术、提高大学生音乐艺术修养而努力着。近年来,钢琴协会作为主要力量承办了恺撒堡杯上海市高等学校钢琴比赛、首届中国上海国际大学生钢琴比赛等,凭借着脱颖而出的活跃程度以及优秀的赛事举办经验,得到了广泛认可。

       钢琴协会热情与专业并存的氛围,感染着每一个成员,同时也期待更多同学的加入!

节目单

Program

肖邦 a小调“冬风”练习曲 Op.25 No.11

Frederic Chopin: 12 Etudes,Op.25-No.11 in A minor “Winter Wind”

圣桑 音乐会练习曲“圆舞曲”Op.52 No.6

Saint-Saens: 6 Etudes, Op.52-No.6 ”En Forme de Valse”

福雷 a小调船歌Op.26 No.1

Gabriel Faure: Barcarolle No.1 in A minor, Op.26

斯克里亚宾 g小调第二钢琴奏鸣曲Op.19

Scriabin: Piano Sonata No.2 in G sharp minor Op.19 “Sonata Fatasy”

第一乐章 行板

1.Andante

第二乐章 急板

2.Presto

肖邦 g小调第一叙事曲 Op.23

Frederic Chopin: Ballade No.1 in G minor, Op.23

舒伯特 E大调钢琴小品D946 No.2

Franz Schubert: 3 Klavierstucke, D946-No.2 in E flat major

李斯特 奥伯曼山谷——旅行岁月(第一集)瑞士游记

Franz Liszt: Vallee D’Obermann Annees Pel Suisse, S160-6

*曲目以正式演出为准 Program is subject to change

主办:上海大学音乐学院

承办: 上海大学钢琴协会

演出时间:201712141900

演出地点:上海大学音乐学院音乐厅

索票方式:本场演出无需索票,请观众带好学生证、工作证自行前往

垂询网站:www.music.shu.edu.cn

注意事项: 13以下儿童谢绝入场