上海大学信息公开目录
OO
编制说明
     一、 编制目的
      遵循学校信息公开、及时、便民的原则,为了方便公民、法人和其他组织对本校属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。
      二、 入编范围
      本目录收编了学校概况、重大改革决策、教学管理、科研管理、学生工作、财务管理、物资设备采购管理、基建与维修工程管理、国际合作与交流、后勤服务等十五个大类的信息。
      三、 项目释义
      1、索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。
      2、信息名称:信息条目的标题。
      3、内容描述:信息内容的简介。
      4、产生日期:信息形成的时间。
      四、机构名称及代码
      机构名称:上海大学
      机构代码:G017
      五、 索取号编制说明
      信息索引是一组16位编码,由学校机构代码、校内单位代码、信息流水号共计16位字符组成。具体表现形式如下:
                 
       
      1.上海大学代码。由4位字符构成。根据规定,我校的代码为G017
      2.校内单位代码。由2位数字构成(详见附件1
    □□□□         □□       □□      □□    □□     □□    □□□□
学校机构代码    校内单位码  一级编码  二级编码 三级编码  流水号   年份代码
     3.年份代码。由4位数字构成。年份代码为信息编制的年份。
     4.信息流水号。由2位数字构成。为部门当年产生的信息的序号。
              
     六、信息公开方式
     1、本校信息依法分为主动公开、依申请公开、不予公开三种属性。
     2、主动公开的信息接受者分别来自校内和社会。
     3、对于主动公开的本校信息,师生员工可根据本校的公开形式,自行查阅、复制或者下载。